Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
По моему самая адекватная по уровню цена-качество это Бсс Главбух.Имеет под собой основу , как сам журнал главбух+множество рекомендаций с комплексным ответом на именно ваш вопрос , не надо из 10 ответов собирать один,всё уже подобрано.В сочетание с 1с думаю идеально.Интересны подробности спарашивайте отвечу.
![]() |
#2 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Понятно, что "всяк кулик свое болото хвалит".
Но чужое мнение это всего лишь чужое мнение, даже если это мнение авторитетного человека. Все-таки, как говорится, "на вкус и на цвет товарища нет". Тот кто выбирает программу, именно самостоятельно выбирает, причем выбирает добровольно, разумно и осознанно, должен взять демонстрационные версии нескольких программ, именно работающие демонстрационные версии, а не рекламные ролики, в которых, понятное дело, разработчики плохого о себе не скажут и не покажут. Потом поставить эти демоверсии и поработать с ними на своих реальных данных, проверить правильно ли они считают, не пропадают ли данные, удобно ли и просто с ними работать... И только потом уже самостоятельно делать аргументированный выбор. Да, это требует некоторых затрат времени, но ведь программы-то не каждый месяц покупают, и даже не каждый год... Удачи и побольше здравого смысла всем выбирающим! К счастью, не перевелась еще в России эта очень разумная категория людей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Не могу удержаться, чтобы не похвалить очередную новую (от 16 сентября 2011 года) версию бесплатной программы Инфо-Бухгалтер 10:
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=49637 Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 23.09.2011 в 08:55. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|