Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
есть такой один момент я смотрю глазами пользователя который не может сам заниматься настройками большими и этой всей ерундой. языками програмирования не владею. а вы рассуждаете именно с этой стороны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
взрослый панда
|
![]() Цитата:
![]() Если настройки программы по-вашему делает программист, то я бы вообще не подпускал Вас к компьютерам. Сделать настройки - задача ответственного пользователя. Первый раз это делает и показывает обычно консультант. В БЭСТе это происходит так же. Я тоже не главбух вашей компании, чтобы вбивать данные об учетной политике, единицы измерения товара, сроки амортизации и т.п. Ваши рассуждения в предыдущем посте - рассуждения глазами человека, который, не зная бухучета как такового, попал на должность бухгалтера. И теперь хочет одну или несколько больших кнопок типа "Все сделано" вместо обороток, ведомостей и т.п. Последний раз редактировалось Моха; 13.02.2008 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Девочки, не ссорьтесь.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Банк-клиент, выгрузка выписок в 1С | MarinaT | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 14.01.2008 17:55 |
1С 8,0 Почему не закрывается 44 счет при закрытии месяца, на сумму начисленной зарпл | Mozi2006 | Программы: 1C 7.7 | 3 | 12.04.2007 15:44 |
Учет программы 1С в 1С 8.0 | Nikoleta | Программы: 1C 7.7 | 1 | 24.02.2007 11:38 |