Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте!Я ищу работу помощником бухгалтера в Москве.
Область деятельности: Бухучет, финансы и аудит Опыта работы у меня пока нет,но я очень легкообучаемая и трудолюбивая! Опыт работы: окт. 2006 — янв. 2007 3 месяца ООО "Группа Компаний ТСС" курьер-секретарь сбор и сортировка документов,занесение документов в общий реестр дек. 2002 — авг. 2003 8 месяцев ООО АДК "ТрансРегион" курьер-помощник бухгалтера помощь бухгалтеру в разборе первичной документации,ответы на тел. звонки,сброс факсов,2 раза в неделю-развоз документов в офисы клиентам Образование: Основное 1991 — 2001 школа / 2002 — 2005 МАИ (веч. отд.) / ракетостроение Дополнительное образование (повышение квалификации, курсы, тренинги) 2010 - бухгалтерские курсы при МГУТУ,есть сертификат Дополнительная информация: Языки Английский: базовые знания Китайский: начальные знания Водительские права / водительский стаж не имею Семейное положение / Дети не замужем / ребёнок 3-х лет Возраст: 27 лет Проживание:Москва, м. Петровско-разумовская Знание ПК: базовые знания Ключевые навыки и качества внимательная,трудолюбивая,пунктуальная,легкообучае мая. Телефоны: 8-963-638-99-56,8(499)481-82-39 E-mail: verabuxgalter@Gmail.com Если Вас заинтересовало мое резюме, хотела бы увидеть Ваше предложение по предполагаемой зарплате и условиям сотрудничества. -- Новикова Вера Сергеевна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|