Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.10.2011, 23:41 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!!!:Бухгалтер-калькулятор в ресторане (в структурном подразделении)
Здравствуйте, помогите плиз кто чем может!)
Устроился на работу в ресторан, при гостинице - бухгалтером-калькулятором, но вот беда в том, что ни главбух, ни я никогда в общепите не работали (я то вообще впервые тружусь по специальности)) Ну и вопрос, а что же мне придется вообще делать, встал сам собой). Начал искать информацию в инете, но хотелось бы услышать наставление специалиста и по возможности по подробнее)). Буду бесконечно признателен за помощь!) Как подвопрос ответьте пожалуйста: некоторые формы первичной учетной документации по учету операций в общественном питании в соответствии с правилами их заполнения должны подписываться руководителем организации, но так как ресторан структурное подразделение кто же должен их подписывать, неужели генеральный директор? |
18.10.2011, 12:14 | #3 |
|
Re: ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!!!:Бухгалтер-калькулятор в ресторане (в структурном подразделени
Благодарю!!!!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
18.10.2011, 12:29 | #5 |
|
Re: ВЗЫВАЮ О ПОМОЩИ!!!:Бухгалтер-калькулятор в ресторане (в структурном подразделени
Да пока еще ни в какой)) Ресторан должен открыться на этой недели, сказали что работой с прогой будут обучать, но с какой не сказали. Я сегодня постараюсь выяснить.
|
18.10.2011, 12:38 | #6 |
еще учусь
|
ну а что вы тогда переживаете? Начнете обучаться, половина вопросов сама отпадет. Я работаю в 1с 8 рарус общепит, все понятно и удобно, но у меня вмененка, отчетность ведется больше для себя, если буду конкретные вопросы-спрашивайте, может быть смогу помочь
|
18.10.2011, 12:45 | #7 |
|
Спасибо большое!!!
Ну как чего переживаю, я в жизни никогда не работал, а тут надо приступать и главбух в общепите не работала, есть повод для беспокойства)))) |
|
|