Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
дир, просто дир
|
![]()
Абсолютно верно! Частная фирма - это карман учредителя. И всё, что тратит фирма это только то, что нужно еёшним собственникам. А вот вопрос налогообложения - это уже отдельная песня. То что нельзя в уменьшаемые расходы принять, то не принимаем, а что можно, то значит нужно! И не дело налоргов куда я чистую прибыль деваю: на дивиденды снимаю или спонсорскую помощь нуждающимся оказываю. А вот если директор нанятый тратит деньги без ведома учредов на неуставные цели - вот это уже криминал. Потому что это не его имущество, он его только в управление получил и за управление грамотное получает денежное вознаграждение, ну, типа зарплаты.
![]() Veselenochka, ну, чего вы так завелись? Подумаешь немного для мебельной фирмы не свойственное приобретение. Криминала то в этом нет! ![]()
![]() |
#2 |
שלום
|
![]()
Щас налоговики очень креативные бывают.
![]() Не верно, данное утверждение противоречит существующему правовому статусу коммерческой организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
в мечтах
|
![]()
Аха когда по анонимным жалобам и указке свыше работают
Да ладно вам, нафига учредам создавать фирму - чтобы иметь целью статус генерального директора с голой ж... я извиняюсь. Да в любом уставе написано - общество создаётся с целью получения прибыли - и это есть главная задача учредителя, а соответственно и его карман.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|