Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Банк, вероятно, решил проверить фирму, необходимо предоставить документы за 10-12 месяцы 2007 года:
1. Кассовую книгу. 2. Расходно-кассовые ордера. 3.Приходно-кассовые ордера. 4.Авансовые отчеты. Вопрос: мне кассовую книгу за эти месяцы посто распечатать из 1-С, а все остальные документы распечатывать копии или можно предоставить оригиналы (они потом их вернут)? Надоли сшивать все эти документы и за подписью дира и ставить печать или можно только подшить в отдельные папки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вы отдаетет оригиналы. Причем все правильно оформленные, со всеми подписями, сшитые, на обратной стороне сшитой кассовой книги клеете бумажку и пешите, сколько пронумепровано, прошнуровано и закреплено печатью....Все как полагается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я отдавала оригиналы. У меня была распечатана в отдельной папке кассовая книга с приходниками и расходниками и отдельная папка с авансовыми отчетами. Все проверили. Потом мне их возвратили. Все было правильно. Соответственно все было с печатями и подписями.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я предоставляла оригиналы всех вышеперечисленных документов, составляла опись и отдавала. По окончании проверки мне все вернули. Так же составили акт проведения проверки, указали рекомендации по оформлению документов и все.
Смортите, что бы у Вас в кассовой книге остаток в кассе не превышал лимит, расход подотчетных средств и выручкии шел в соответствии с целями, указанными в лимите. Эта проверка не страшная, если грубых нарушений нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Попадает ли под ЕНВД вознаграждение банка за прием платежей | Елена_1 | Электронные деньги | 1 | 31.03.2008 20:45 |
Не выдают акт о предоставлении площади в аренду | Смоленская красавица | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 15 | 10.09.2007 08:28 |
Проводка получение наличных из банка | Морис | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 26.05.2007 18:38 |
Требование о предоставлении налоговой учетной политики на 2007 год | Nadia | Делимся опытом | 11 | 04.05.2007 19:41 |
Отобрали лицензию у банка! | Екатерина Пименова | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 11.04.2007 14:23 |