Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() 2. Я реально не представляю, как работодатель может заставить получать работника з/плату (если не рассматривать вопрос его увольнения). Ну если только депремировать его и лешить его той самой з/п. ![]() А если еще подкрепить действия работника подачей заявления в суд на работодателя, что он заставляет получать з/п. защитить свое право неполучать з/п ![]() Открыть карточку на работника возможно только с его согласия, а расписаться в ведомости может так же только он (работник). В моем случае (когда и учредитель и работник) одно и то же лицо, на мой взгляд все решается проще (да и для налоговиков как то понятнее). Другой варинат если работников несколько, (ну напремер члены моей семьи) и все они учредители (ООО) и в то же время работники (возложившие на себя обязанности без выплаты з/платы). Что будет если они все откжутся от з/п. Вот наотрез откажутся, да еще попробуют в судебном порядке доказать это право ![]() Последний раз редактировалось SH III; 05.11.2011 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|