Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
status quo
|
![]()
SH III, Вы по ходу "не догоняете".
Всё, что получения заработной платы, Вам ЛРК объяснила. Вы можете экспериментировать на своей фирме. Пусть работники (члены Вашей семьи) подадут на Вас в суд. Пусть судья развлекаются. Другое, хочу понять: предположим, не будут Ваши сотрудники получать зарплату, Вы вынуждены будете их деньги депонировать.... Вопрос: какова конечная ЦЕЛЬ????? Вы обязаны сотрудникам зарплату начислять и заплатить налоги. В Вашем варианте вы экономите - 13% НДФЛ, 34% - в ПФР и соц.страх Вы все равно обязаны заплатить, ну и гемора за невыплату "заработать" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Да, я просто прорабатываю вариант вообще уйти от такой обязанности как выплата з/п.
Понимаете, вообще. Т.е. когда з/п не начисляется и не выплачивается по закону. Например, дивиденды это не з/п. Поверьте, я очень все догоняю, даже очень. ![]() И понимаю ЛРК с полуслова. ![]() Мне просто нужно по этому вопросу пообщаться. И я очень благодарен, что нашел собеседника |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|