Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 19:18   #1
Модератор

По умолчанию Re: мое дело

Цитата:
Сообщение от Инфо-Бухгалтер Посмотреть сообщение
Как у Вас дела?
Посмотрела. Кое-что мне понравилось: как формируется первичка, например, не надо лазить по всем справочникам и меню, чтобы найти где забивается тот или иной реквизит, достаточно удобный переход между справочниками в самом документе. Но я пока опасаюсь работать в этой программе, т.к. не знаю как и каким образом обновляется программа, что происходит с данными после обновления и т.д.
Youlia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 19:50   #2
Разработчик программы

Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
По умолчанию Re: мое дело

Добрый вечер, Юлия!

Данные после обновления сохраняются. Ничего не пропадает.
Мне кажется, что сейчас Вам, чтобы поверить в новую программу, получить некую внутреннюю уверенность,
стоит попробовать немного поработать как бы "в параллель" с другой программой, на которой Вы сейчас работаете и которой Вы реально доверяете.

Через некоторое время придет уверенность и доверие к программе.
Параллельная работа сразу на двух программах иногда помогает. Я с этим несколько раз сталкивался.
Одной программой как бы проверяют правильность другой. Мне кажется, что это вполне нормально.

Наши пользователи из одной достаточно крупной организации (около 1000 сотрудников со сложной зарплатой) много лет работали на Инфо-Бухгалтер 8.
Версия Инфо-Бухгалтер 10 для них была совершенно новой, непонятной и сложной, они ей, попросту говоря, не доверяли.

Почти целый год они вели расчет зарплаты сразу на двух программах параллельно.
И только через год отказались от "восьмерки" полностью!
Они считают, что этот год для них не пропал даром - они досконально изучили десятку и стали полностью ей доверять.
Правда, у них был переход на платную версию, поскольку организация-то большая.
Но ведь платная от бесплатной отличается только одним - произвольным количеством допустимых операций в журнале хозопераций (свыше 1000).

Если у Вас будут возникать новые вопросы, задавайте их - будем давать Вам подробный ответ.
В обновлении от 7 ноября 2011 года в программе появился очень полезный инструмент - навигатор (или путеводитель по программе),
который должен значительно облегчить освоение программы.
Вы работаете на компьютере с инструкцией, изучая ее и тут же, напрямую переходите к нужным Вам разделам программы.

Удачи Вам!
Ждем Ваши новые вопросы и Ваши предложения по дальнейшему развитию программы!

Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 14.11.2011 в 20:00.
Инфо-Бухгалтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:24   #3
статус: начинающий бухгалтер

Восклицание Re: мое дело

посмотрел интервью от владельца контрольного пакета акций сервиса «Моё дело» Сергея Панова, в котором обсуждаются планы расширения функционала этого сервиса, а также финансовые показатели месячного оборота этого ресурса, не думал что это такой прибыльный бизнес, и что его владелец так открыто озвучит суммы вложенных средств, вот ссылка: http://tinkov.com/bizsekrety/N/125, может кому это интересно бует посмотреть
JUTS вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »