Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Информация о работодателе: Компания Комус существует с 1990 года, занимает лидирующие позиции на рынке товаров для офиса. Это около 15 тысяч наименований продукции: канцелярские товары, упаковка, офисная мебель, оргтехника и многое другое.
Руководитель группы бюджетирования. Требования: Ж, 28-50 лет., г-во РФ, в/о (экон), опыт работы от 2 лет в аналогичной должности, знание МS Office. Обязанности: Подготовка годового бюджета, сбор и анализ затрат. Условия: з/п 50000 руб, график работы 5/2 с 09-18. м. Курская (5 минут пешком). Менеджер по персоналу: Коробцова Елена, evk79@bony.komus.net т. +7(495) 223-88-07.
![]() |
#2 |
|
![]()
Подробности по телефону: +7(495)223-88-07
![]()
![]() |
#3 |
дир, просто дир
|
![]()
Что за дискриминация!
Вы законы читаете? Почему только для "Ж 28-50" А я не подойду?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Предлагаю Вам позвонить по указанному телефону и побеседовать с менеджером по персоналу. Если Вы окажетесь специалистом требуемого уровня и компетенции, то у Вас есть все шансы получить данную работу.
Вы также можете задать свои вопросы по поводу того "Ж., 28-50" и другие. Спасибо!
![]() |
#5 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Вы разве не есть менеджер по персоналу? Или вы не способны ответить на вопросы? Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководитель потратил деньги на себя | Ольга 11 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 17 | 06.09.2007 12:49 |
Вы руководитель организации? | ledizet | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 19.06.2007 11:01 |