Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2881 |
в мечтах
|
![]()
У вас может быть два приказа? Удалите сотрудника и заведите снова.
![]() |
#2882 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Пыталась сейчас корректировку сделать,там ничего не меняется кроме как не заполняется АДВ. странно как то..все уже перепробовала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2883 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#2884 |
|
![]()
Помогите, пожалуйста новичку!
По результатам проверки ПФ выявил, что мы излишне начисляли пособие по уходу за реб до 1,5лет с апреля 2010года. ПФ доначислил страховые взносы, а от нас ждет корректирующие индивид. сведения. Вопросы: 1.Как внести исправления в программу? какими документами? т.е. к примеру было выплачено пособие 10000р, а должно было быть 3000-пособие, а 7000-та, ошибочно переплаченная сумма, на которую ПФ доначислил взносы. 2. Как в 1с7.7 ЗиК сделать корректирующие инд.сведения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2885 |
гл.бухгалтер
|
![]()
Я бы не лезла в прогу за 10 г, скачайте ПУ5, файлы с 1С загрузите в ПУ5 и там зделайте исправления, это все просто
![]() |
#2887 |
гл.бухгалтер
|
![]()
Как обычно вы же выгружаете файлы с 1С когда в ПФР идете, вот эти же файлы нужно импортировать в ПУ5
![]() |
#2888 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в 1С ЗиК найти приказ(распоряжение) о предоставлении декретного отпуска, не могу его найти(((. Завела больничный, насчитала пособие, нужен только приказ, я вроде раньше его из базы и брала, но только где...? Помогите, пожалуйста.
Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#2889 | |
бессмертный пони
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2890 |
|
![]()
Мне нужно в ФСС документы на возмещение подавать, я до этого делала и по сотруднице другой у меня такой приказ есть, вот только я никак не могу вспомнить, откуда я его выципила((( Может в 1С Бухгалтерии, хотя там тоже ничего не нашла. Выходит, мне нужно просто форму найти, так что - ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2892 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день.Помогите,плз! Может кто сталкивался с тем,как проводить беспроцентный займ в ЗиКе 1С :7.7
Гена решил провести в ЗиКе займ,чтобы попадал НДФЛ с мат.выгоды .Займ был взят 3 июня 2011г ,частично погашается 2 ноября 2011г. Делаю документ - "Погашение ссуды,займа,кредита",но мат.выгоду программа считает с ноября,а с июня не берется или мат.выгду считает,а НДФЛ - нет ![]() Уже второй день вожусь с этим и не могу понять ,как провести правильно. Может вручную все править в Журнале расчетов,но как? И какие "подводные камни" меня ожидают после этой правки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 |
в мечтах
|
![]()
Тостик, так может надо было каждый месяц мат. выгоду считать? Поправьте вручную, ничего страшного не будет.
![]() |
#2894 |
гл.бухгалтер
|
![]()
А в документе погашение ссуды В графе порядок погашения ссуды что у вас стоит, нужно поставить с июня
![]() |
#2895 |
гл.бухгалтер
|
![]()
не то написала, нужно что бы сам документ был от июня и стоять галочка должна начислять мат выгоду и еще документ должен быть расчитан июнем,по моему так, а если вы начисление делаете в ноябре то проверте размер мат выгоды вручную может там сразу за 5 мес расчиталось
![]() |
#2896 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 |
гл.бухгалтер
|
![]()
Я плохо помню, это было давно но помоему там считается именно НДФЛ с мат выгоды, а сама выгода не считается.
![]() |
#2899 |
|
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как провести в ЗиКе справку о постановке на учет в ранние сроки беременности, чтобы база начислила эту сумму 438,87. Заренее, спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 | |
бессмертный пони
|
![]() Цитата:
там есть пособие беременным, вставшим на учет в ранние сроки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |