Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В общем, понятно, почему бесплатная-потому что под DOSом, народу не нравится,похоже.
![]() Почему я против 1С? Потому что она-"не гибкая", "деревянная" какая-то, не даёт возможности творческого подхода, а ведь жизнь - она гораздо многообразнее любых схем и стандартов. Хотя, конечно, при большом количестве исполнителей необходимы жёсткие правила. 1С вынуждает или держать под рукой своего программиста, постоянно подстраивающего программу под ваши нужды, или постоянно обращаться к ним за помощью. И то, и другое стоит денег. Кроме того, в жизни документы на склад не всегда приходят в хронологическом порядке, а 1С "нервически" требует перерасчета, цены "ползут". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Насколько я знаю, у Алтиус Софт есть программа, которая так и зовётся: "Планирование производства". Но как с ней сейчас дела, не в курсе. По-моему она у них ещё рабочая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Посмотрите на
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
На самом деле мало того, что программа рабочая, необходимо, чтобы еще ее поддержка осуществлялась в случае чего. Иначе толку нет с ней работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Относительно поддержки у них всё в порядке. Просто конкретно о программе для планирования производства утверждать не возьмусь. Мы пользуемся другим их продуктом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|