Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Расскажите пожалуйста, никак не могу понять как правильно провести возврат ОС в 1с 8.2. Мы получили ОС ДТ 08 Кт 60 поступление товаров и услуг оборудование
ДТ 19 Кт 60 приняли к учету ДТ 01 Кт 08 принятие к учету ДТ 68 Кт 19 а теперь возврат поставщику по тойже стоимости что и получили при чем получили в 20 сентября а вернули 3 октября тоесть амортизации быть не должно я попробовада сделать через операции введенные в ручную ДТ08 КТ 01 а потом покупка возврат товаров поставщику ДТ 60 Кт 01 ДТ 60 Кт 68 все было неплохо пока я не сделала закрытие месяца и тут по 08 счеты вылезли какие то деньги при чем это даже не велична амортизации слишком много, деньги эти на 08 красным а на прочих доходах числятся как разница в стоимости возврата и фактической стоимостью товаров? опять же повторяю разницы быть не может возвращаем по тойже стоимости, не пойму в чем причина, может можно оформить возврат как-то по другому? обязательно по той же стоимости |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
1с ошибки, 1с: бухгалтерия 8, 1с:8 ред 2 |
|
|