Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, объясните пожалуйста на пальцах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Именно так. Всё, что осталось после уплаты налогов и отчислений в фонды и после расчётов с поставщиками - это его личные деньги.
![]() |
#3 |
|
![]()
vsv-boss, Вы не могли бы написать проводки связанные с фиксированными обяз. платежами??? У меня в голове не укладывается как в бух. учете увязывают сумму фиксир. платежа с МРОТ??? Что у ИП без работников сч 70 вообще не задействован. Я раньше просто на ОСНО с работниками имела дело, поэтому сразу сообразить не могу))) Выручитееее)))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
vsv-boss, тогда откройте мне тайну, как в жизни вообще у ИП фиксируются подобные выплаты и начисления (в уме, на черновике). Или хватает книги Д и Р??? ИП вообще используют программы бухгалтерские????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дир, просто дир
|
![]()
Мария 044, здесь столько раз и подробно об этом писали, что вы бы могли всё, всё, всё подробно уяснить, если поиском по форуму пройдётесь.
![]() |
#7 | |
модератор
|
![]() Цитата:
![]() А там как фиксированные взносы ИП проводили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
модератор
|
![]()
Используют... Есть специальная конфигурация 1С:Предприниматель... Только она построена не на двойной записи...
Если непременно хотите использовать программу с двойной записью для учета у ИП, то смотрите здесь, может что и прояснится... ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
модератор
|
![]()
Для начисления взносов не обязательно иметь счет учета зарплаты... Учет зарплаты нужен только для того, что бы определить базу для взносов... У вас база известна, более того, вы знаете сумму фиксированного взноса наизусть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |