Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Всегда нравилась бухгалтерия, но училась и занималась чем угодно, только не ей
![]() И вот тут я поняла - не столько отсутствие опыта и высшего образования не дает дойти даже до собеседования, столько отсуствие должных знаний. Плюс ко всему неудобный возраст - уже давно за 30... Я хочу работать по новой специальности, но неуверена в своих силах, поскольку в голове бухгалтерская каша с курсов. Стажировки тогда предусмотрено не было. И все проводки и расчеты зарплат смешались в одну неудобоваримую кучу с налогообложением и прочим. ![]() В связи с вышеописанным вопрос: А существуют ли в принципе предприятия, берущие на стажировку бухгалтерских "чайников" с курсовыми корочками (в моем случае диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Бухгалтерский учет и аудит"). То что студенты последних курсов могут проходить такие стажировки - это и так понятно, а вот чтобы "кто угодно после 30 с улицы и с корочкой"... ![]() Одного желания мало... но разве так уж мало желать и пытаться добиться желаемого?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бух, просто бух
|
![]()
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=59522 попробуйте спросить здесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
тут ведь в чем проблема.. принимая начинающего бухгалтера на стажировку мы отдаем себе отчет, что это нужнее и пользы от этого будет больше именно практиканту.. а нам придется тратить свое рабочее время на обучение... я думаю именно поэтому большинство бухгалтеров не хочет с этим связываться... хорошо еще если практикант окажется думающий и стремящийся.. а если нет... я вот девочку-студентку по знакомству сейчас беру на практику.. я понимаю что толку от нее не будет, времени она моего "съест" много.. вот как-то так...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И... если что... может потом меня возьмете... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
еще учусь
|
![]()
TaNita75, а вы займитесь поиском, я помню , как не имея опыта и образования(только курсы 1С) решила стать бухгалтером, пробежалась по объявлениям и была готова устроиться в детский лагерь или приют, что-то вроде того ,бухгалтером за символическую плату то ли 1500, то ли 2000руб. И меня так же готовы были взять, потому что кто еще пойдет на такую зарплату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|