Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Результаты опроса: Поможете найти бесплатную программу на УСН? | |||
таких программ не бывает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
лего такое настроить в Екселе |
0 | 0% |
я пользуюсь как раз такой |
2 | 50.00% |
ничем помочь не могу |
1 | 25.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Топикстартер - надо же, вот как и новые слова в русском языке появляются!
Если девушка вдруг спросит - Вы кем работаете? Топикстартером! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
разработчик
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
В интернете - да, я-то про словари Русского языка!
А насчет Вашего язвительного замечания насчет Инфо-Бухгалтера - согласен с Вами, гораздо реже, чем 1С. Но, заметьте, все-таки на втором месте... По одной очень простой причине - на Инфо-Бухгалтере много денег никакой внедренец не может заработать, вот они его и не любят. За что с бухгалтера деньги брать (точнее, за что внедренцу платить), если бухгалтер осваивает программу "с лету" и все настройки-перенастройки может запросто делать самостоятельно?! И преподаватели курсов по автоматизации тоже не любят - ну никак не растянешь на месяц курс по программе, которую за два часа освоить можно! А вот практикующие бухгалтеры программу Инфо-Бухгалтер очень любят, особенно те, которые уже других программ вдоволь "наелись", вдосталь "нахлебались"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
разработчик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик программы
|
![]()
Вы меня нисколько не удивили.
Дело в том, что известность и популярность программы в том или ином регионе пропорциональна количеству усилий, затрачиваемых региональными дилерами на ее продвижение. Так вот, у Вас в Рязани дилер есть, но его активность по части поиска новых пользователей весьма слабая - отсюда и результат, который Вы упомянули! Группа наших сотрудников в состав которой входят как маркетологи, так и технические специалисты, регулярно объезжает города, где вместе с региональными дилерами проводит семинары для пользователей или участвует в мероприятиях, регулярно проводимых известными бухгалтерскими журналами Главбух, Российский налоговый курьер, газетой Учет налоги Право. Мне лично пришлось побывать во многих городах, участвуя в таких семинарах. В Москве и Питере семинары по Инфо-Бухгалтеру для его пользователей проводятся ежеквартально. Мы неоднократно бывали в Калининграде, Воронеже, Самаре, Твери, Новосибирске, Казани, Волгограде... Но вот у Вас в Рязани - ни разу. Не звали-с... А очень хотелось бы. Хотя никто не мешает Рязанским бухгалтерам скачать бесплатную версию с сайта и посмотреть. Интернет сейчас очень хорошо стер границы между регионами. Мы это очень хорошо чувствуем. Вечером наши программисты выкладывают на сайт обновление программы Инфо-Бухгалтер, а первыми его скачивают отнюдь не в столицах - Москве и Питере, а в Южно-Сахалинске и Владивостоке. Приходишь утром, а на сайте уже дилер из Владивостока разместил свои пожелания и замечания... Так что надеемся на встречу в Рязани... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 23.12.2011 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
беслатно, бесплатный, программы, софт |
|
|