Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
![]() |
#2 |
самовар
|
![]()
Вы шутите, милейший - или одно из двадцати двух.
Все прекрасно знают, чем движет рыночную экономику. Рассматривая оба варианта российской рыночной экономики (гос или ком) - так или иначе приходим к выводу, что в этой схеме были задействованы либо "вялые" управленцы, либо знакомцы. Что достигается обоими схемами? - получение максимальной маржи. То есть я к чему - что это типичная схема для легкой прибыли, которая никак не могла быть основана на серьезном подходе к делу. Могу лишь допустить, что конечный заказчик подстраховался от таких перепродавцов, которых по всей стране называют бизнесменами. В моей отрасли никто с такими исполнителями серьезный контракт заключать не будет, даже с серьезными откатами. Тоже самое в любой другой отрасли, потому что репутация нынче дороже любой прибыли. Как упоминалось ранее про 2 года для компании - это смерть компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
שלום
|
![]()
"Все прекрасно знают" не юридическое понятие. Я, например, не знаю. Не вижу каких либо нарушений норм права у покупателя.
Откуда такая уверенность. Последний раз редактировалось Квайгон; 28.12.2011 в 22:48. Причина: двусмысленный юмор |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|