Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Андрей, еще раз: наша внутренняя свара мало интересна нашим потенциальным клиентам - тем подписчикам форума, ради привлечения внимания которых мы в нем присутствуем. Именно поэтому я стараюсь не отвечать на Ваши нападки - чтобы не устраивать публичных разборок. Если хотите померяться харизмой - OK, давайте я подниму на своем сервере какой-нибудь список рассылки, туда подпишетесь Вы, я и Инфо-Бухгалтер, и будем там агитировать друг друга за собственные продукты. А в открытых форумах, на которых присутствуют наши будущие клиенты, предлагаю и прошу заключить
Конвенцию им. Паниковского: 1. Не критиковать продукты конкурентов без их согласия. Ну то есть конструктивный диалог, в котором заинтересован разработчик обсуждаемого продукта и в котором конкурент может блеснуть знаниями и рекламной подписью - приветствуется, а некорректные выказывания("эта студенческая поделка недостона даже...") - нет 2. Не писать в темы, специально созданные конкурентом для поддержки и рекламы своих продуктов. Нужно отрекламироваться - создай свой топик и пиши туда. 3. Знать меру, не флудить. Если кто-то из подписчиков форума создал тему "посоветуйте программу для бухгалтерии" - грешно не отрекламироваться, но устраивать потом из нее сериал "а вчера мы выпустили версию 1.2.3" - мы просто надоедим и нас выгонят. 4. Вновь появившихся коллег знакомить с правилами Конвенции, несогласных принуждать совместными усилиями. Мне кажется, такие правила будут выгодны всем, и в первую очередь нам самим. Т.к. иначе нас в конце концов просто попрут со всех тех форумов, на которых мы активничаем ;)
![]() |
#2 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Разумные предложения!
Но как определить действительно ли тему "Посоветуйте программу бухучета" создала невинная девушка, действительно ищущая программу, или это рекламные происки одного из разработчиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|