Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
А в прочих Ваших "аргументах" Вы уже повторяетесь. У Вас, наверное, и счета в банке нет - а вдруг он передумает "мелочевкой" заниматься и бросит свой бизнес? И страховки у Вас, наверное, нет - а вдруг страховщик передумает? А у Вас машина есть? Или тоже не покупаете, потому что производитель может передумать и перестанет запчасти выпускать? ;) Что за детские страшилки? Конечно, всякие катаклизмы случаются, метеориты тунгусские с неба валятся, революции случаются, землетрясения всякие. И что теперь, Вы советуете каждому предпринимателю строить свой бизнес с оглядкой на "кабы-чего-не-случилось"? Да это лучше вообще бизнес никакой не начинать.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Сама программа физически навсегда остается потребителю. Повторяю, она физически находится у него, а не у нас! После передачи программы мы уже никак не можем вернуть программу или заставить потребителя прекратить ее использование! Продали - и баста! Повторенье - мать ученья! Как ни странно, но есть. Потому что грабителям гораздо проще придти ко мне домой и отнять у меня деньги, чем заставить меня снять деньги в банке и отдать им. Позвольте маленькое лирическое отступление. Было такое однажды - и с ТверьУниверсалбанком и с Инкомбанком и с Менатепом. Ребята просто оказлись очень ловкими и хорошо надули доверившихся им лохов. Не зря же Ходорковский сидит известно где. Лично я из-за банка Менатеп (один из владельцев - Ходорковский) потерял в кризис $5000. Так что пусть Ходорковский сидит и дальше - заслужил, гаденыш! (Более крепкие выражения будут все равно удалены модератором!) А как прикажете мне к нему еще относиться? Ведь $5000 на дороге не валяются - на них тачку можно купить, пусть и не новую! Страховка у меня есть - ибо штраф за ее отсутствие слишком велик. А вот когда один начинающий водитель въехал возле магазина в мой стоящий автомобиль, то горячо любимый Вами страховщик выплатил мне из 16000 рублей компенсации ущера всего-навсего 6000, да и то в два приема, после визита к их директору. В суд я из-за мизерности суммы не пошел, может и зря, просто времени было жалко. Машина у меня есть. Я даже в аэропорт на ней езжу и оставляю ее там на платной стоянке. Хотя по цене получается примерно то же самое, что и такси в оба конца, но на своей машине, да еще за рулем, как-то приятнее и уютнее. Если производитель даже и передумает, то уж китайцы подхватят почин... Хотя сейчас в арабских странах тоже что-то производят, какие-аналоги, правда для устаревших моделей. Разбор моей личности, надеюсь, на этом закончен? Мою морально-производственную характеристику Вам выслать электронной почтой или по факсу? Да не страшилки, а здравый смысл и простой арифметический подсчет. Цитата:
Цитата:
а потом уже подумать, каким же я бизнесом-то буду заниматься! Ну и заняться самым рискованным бизнесом, какой только есть на свете! Заметьте, наркотиками торговать я Вас не призывал... Это уж каждый сам решает! Можете и не начинать. А можете продолжать продвигать свои программы, отстаивая свою точку зрения, абсолютно не совпадающую с моей. Я Вам не указ. С Наступающим Вас новым годом, уважаемый(ая) оппонент! Счастья, радости и удачи Вам в Новом году! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 31.12.2011 в 08:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создан бесплатный сервис для подготовки и отправки алкогольной отчетности | SKB Kontur | Отчетность в примерах и картинках | 10 | 23.10.2014 22:01 |
Отличный сервис для ведения бухгалтерии онлайн! | sakura816 | Делимся опытом | 0 | 28.09.2013 21:47 |
Онлайн сервис для расчета жилищно-коммунальных услуг | kvartplata24 | Другие программы | 3 | 08.04.2013 15:37 |