Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
А как отличить, серьезный он поставщик или серьезный поДставщик? Цитата:
Я тоже не лаптем щи хлебаю... Цитата:
А вот редкий, дорогой, уникальный софт, да еще написанный только для очень мощных редких и дорогих компьютеров (суперкомпьютеров), конечно же лучше арендовать, так же как машинное время раньше арендовали одна контора у другой, об этом даже и спорить нечего! А вот для предпринимателя лучше свой компьютер, чем арендованный, лучше своя программа чем арендованная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы это делаем в своем разделе форума Только не надо даже пытаться обвинить меня в издевательстве над невинными детишками! Дети - цветы жизни! Цитата:
Он же совсем другими категориями мыслит, как Вы только что написали! Цитата:
Цитата:
Актуальность форм - это аксиома любого бухгалтерского софта! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот и приехали! Сколько красивых высокопарных слов услышали мы от разработчика и тут же увидели наглядный результат использования! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 31.12.2011 в 09:21. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ах, как много слов, как много треска (с) Сказка Али-Баба и 40 разбойников.
Уважаемый Инфо-Бухгалтер, про Ваши страхи Вы пишете буквально в каждом Вашем комментарии. Может, стоит к психотерапевту обратиться, а не проецировать их на всех и каждого? Какой программы сегодня уже нет? Вы о реальной ситуации пишите, которая с Вами случилась, или о теоретической возможности прямого попадания Тунгусского метеорита в датацентр? Цитата:
![]() А реальных предпринимателей я вижу практически ежедневно, и общаюсь с ними постоянно, да я и сам занимаюсь предпринимательством с 90-х годов, так что я знаю о чем говорю. Я и самостоятельно вел свою бухгалтерию, и бухгалтера нанимал, а сейчас наша компания оказывает подобные услуги другим. И поэтому у нас не было изначальной привязки к какому-то софту, как у разработчиков (им-то деваться некуда), у нас была полная свобода выбора, была возможность оценить все pro vs contra, оценить бизнес-риски, стоимость владения и проч. Так что, взгляд на проблему у меня более взвешенный и непредвзятый, в отличие от разработчиков, которым надо продвигать свой продукт, тут уж ничего не поделаешь. Я ведь смотрю на продукт, в первую очередь, с точки зрения потребителя, т.к. сам потребитель. Плюс в сфере программных разработок, слава Богу, уже третий десяток тружусь. Так что не надо мне про аренду софта и машинное время рассказывать - плавали, знаем. ![]() Цитата:
![]() Во-первых, еще раз - я не разработчик. А во-вторых, огласите, пожалуйста, какой результат Вы увидели? Или у Вас, по обыкновению, страхи впереди реальности бегут, и Вам что-то уже померещилось?
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Вообще-то, регистрация в сервисе бесплатная
![]() Но если Вам интересно - я уточню. Мы-то не являемся плательщиками земельного налога, и клиентов у нас, по-моему, нет, кому нужно эту декларацию подавать. Щас ведь, насколько я помню, только плательщики ее подают.
![]() |
|
|