Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ах, как много слов, как много треска (с) Сказка Али-Баба и 40 разбойников.
Уважаемый Инфо-Бухгалтер, про Ваши страхи Вы пишете буквально в каждом Вашем комментарии. Может, стоит к психотерапевту обратиться, а не проецировать их на всех и каждого? Какой программы сегодня уже нет? Вы о реальной ситуации пишите, которая с Вами случилась, или о теоретической возможности прямого попадания Тунгусского метеорита в датацентр? Цитата:
![]() А реальных предпринимателей я вижу практически ежедневно, и общаюсь с ними постоянно, да я и сам занимаюсь предпринимательством с 90-х годов, так что я знаю о чем говорю. Я и самостоятельно вел свою бухгалтерию, и бухгалтера нанимал, а сейчас наша компания оказывает подобные услуги другим. И поэтому у нас не было изначальной привязки к какому-то софту, как у разработчиков (им-то деваться некуда), у нас была полная свобода выбора, была возможность оценить все pro vs contra, оценить бизнес-риски, стоимость владения и проч. Так что, взгляд на проблему у меня более взвешенный и непредвзятый, в отличие от разработчиков, которым надо продвигать свой продукт, тут уж ничего не поделаешь. Я ведь смотрю на продукт, в первую очередь, с точки зрения потребителя, т.к. сам потребитель. Плюс в сфере программных разработок, слава Богу, уже третий десяток тружусь. Так что не надо мне про аренду софта и машинное время рассказывать - плавали, знаем. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|