Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Alter ego
|
![]()
Maryna, если с сотрудником уже заключен бессрочный трудовой договор, то без его согласия вы не можете просто переквалифицировать его в срочный. Сотрудника нужно уволить, а потом уже принять по срочному, а кого можно принять по срочному - читайте ТК
если сотры у вас не бараны, а вы захотели вдруг бессрочный договор переделать в срочный , настучат в трудинспекцию, а им по фигу догадки у вас или что
![]() |
#2 | ||||
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Не пойму почему нельзя просто применить ДС к бессрочному договору? Цитата:
Но при увольнении должно быть выплачено пособие. А его целевое назначение - не соответствует фактическому положению дел, ведь сотрудники снова будут работать, только получат бонус в виде выплат. Это несправедливо. Цитата:
Цитата:
В этой ситуации я на своей стороне и мне не хочется платить просто так из за недоработки (или моего незнания, на что надеюсь) законодательства лишние можно сказать фальшивые выплаты. Потому что фактически (не документально) сотрудники будут продолжать работать. И в этом случае пользуясь Вашей терминологией бараном окажусь я, которого развели на бабки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|