Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
То есть суть дисскусии сводится к тому, что сделать юридически так можно, но мы все против, потому что осуждаем. Мне непонятно. Такое ощущение, что вы на себя пытаетесь взять роль третейского судьи по моральным преступлениям. Юридически я могу это сделать? Могу. Оценка людей с форума меня должна волновать? Нет. Что меня должно волновать? Как правильно предварить это в жизнь. Что я и делаю. Еще меня волновал вопрос аттестации при этом. Я не должна тут доказывать, что мне это очень надо, чтобы вы мне поверили и начали думать на ту тему, на которую я тут спросила. Я не обязана доказывать свое право на желание того или иного маневра. И я имею на это право. Если честно меня обижает такое отсутствие понимания и желание утаить информацию только в угоду своим собственным подозрениям. Ну не понимаю я вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Аналогичный вывод сделан и в письме Федеральной службы по труду и занятости от 31 октября 2007 г. N 4413-6. В письме, в частности, отмечено, что внести изменения в трудовой договор можно вне зависимости от его вида (срочный или бессрочный), в том числе в части изменения срока его окончания. При этом такие изменения могут вноситься до окончания срока действия трудового договора путем составления и подписания соответствующего соглашения.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|