Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#161 | ||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
И еще вопросы по существу о программе Инфо-Бухгалтер может здесь же на форуме Главбух задать в нашем разделе, посвященном программе Инфо-Бухгалтер. Наши программисты Вам подробно ответят. http://www.glavbyh.ru/forumdisplay.php?f=85 Это как раз и есть хамство! Самое настоящее хамство! К тому же очень трусоватого человечка. К тому же бегающего по сайтам и форумам и хамящего всем подряд... Аргументов-то никаких нет, да и быть не может, для этого-то думать надо, да и знаниями обладать... Ты бы лучше все-таки выражения подбирал! Храбрый ведь ты только в интернете, да и то пока прячешься за вымышленной кличкой. Настоящие свои ведь имя, фамилию или фирму, которую представляешь, и город (или поселок), в котором живешь, почему здесь не пишешь? Страшно небось открыться, аж жуть! А хамить в интернете можно сколько угодно, любой хлюпик и дистрофик не боится - ведь не догонят, небось, да и в глаз-то не дадут! Словом - герой! Раньше такие "герои" огрызки или окурки в прохожих с 15-го этажа бросали - ведь это же безопасно для них, особенно если из окна не высовываться, теперь в интернете безнаказанно хамят! Ты вот на улице вечерком завтра подойди к кому-нибудь, особенно в праздники, и скажи что-нибудь подобное. Ох как быстро убегать будешь, трусовато-хамоватый герой интернета, если успеешь. конечно... Вообще для того, чтобы себя показать, похамить, есть другие сайты, а здесь люди все-таки программы обсуждают, подходы, идеи... Цитата:
У Вас ведь ничего не останется! А завтра - отчет сдавать! Как вам его сдавать? Что начальнику говорить? На Васю сваливать? А ведь уволят-то Вас за несдачу отчетности... Уж извините, за страшилки... Ну и данные Ваши, милая девушка, тоже у дяди Васи хранятся. а он их может по дружбе, просто так или за "бабки" сдать кому-нибудь еще, дяде Феде, например, который к Вам придет либо грабить Вас, либо еще зачем-то... Вы же свой бухгалтерской документацией дорожите, наверное и всем подряд ее не показываете? Так что насчет однозначности и не стоит такой скоропалительный вывод делать? Да и покупка всегда выгоднее аренды! Вы же утюг не арендуете? И автомобиль? И шубу? А если Вы программу купили - то у Вас все будет в порядке! И отчет, и премия, и настроение! Просто люди открыли новый вид услуг - сдача программ в аренду. И реклаимруют его всячески. Ничего плохого в этом нет. Просто надо понимать, что для повседневного использования сравнительно дешевого бухгалтерского софта - покупка выгоднее, удобнее и безопаснее аренды! Возьмите калькулятор и все посчитайте! И еще сами очень тщательно проанализируйте все "за" и "против"! И сами убедитесь в этом! Всем удачи! Всех с Новым Годом! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 02.01.2012 в 21:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Без обид, у Вас больше шансов исчезнуть. Потом дядин Васин софт нам интересен концептуально, а мы дяде Васе ![]()
![]() |
![]() |
#163 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#164 | |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
это у Вас просто хорошо организованная реклама продвигаемого Вами софита, когда несколько человек пишут об одном и том же, все роли заранее распределены, кто-то пишет от имени разработчика, кто-то от имени довольного и счастливого пользователя. Тогда мне все понятно! Уж извините, что я немного тут влез и идиллию Вашу разрушил... Я всего лишь высказал свою личную точку зрения, не совпадающую с вашей... Но я все равно твердо стою на целесообразности покупки массового бухгалтерского софта, а не на его аренде! Что ненормально? Вам мои аргументы не нравятся? Это и понятно! Тогда приведите свои аргументы, свои доводы! Опровергните меня, но только фактами, аргументами, расчетами! А хамить-то зачем?! Вы тоже свои тексты перечитайте! Хамить - это нормально? Я же Вас не обзываю никак! Если у Вас нет аргументов, и Вам нечем меня опровергнуть - то я в этом не виноват! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 02.01.2012 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Инфо-Бухгалтер, да расслабьтесь Вы, ради Бога! Негоже в таком настроении из-за праздничного стола вставать. Стоите на своем, да и стойте себе наздоровье. Кто же против? Самый главный аргумент Ваш Вы уже озвучили мульен раз, и в этой теме, и в соседних. И после того, как Вы рассказали, как вас банки и страховщики надувают, истоки Ваших страхов - ой! - т.е. Вашей аргументации вполне понятны (я вот тоже боюсь самолетами летать, хотя и служил в авиации много лет назад, и по статистике самолет - самый безопасный вид транспорта).
Но не стоит зацикливаться на одном аргументе. Если других аргументов нет, то на этом можно свернуть дискуссию и вернуться к праздничному столу.
![]() |
#166 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Компанию мы летом купили, и просто так ни за что не стали бы покупать, компаний, оказывающих услуги бухгалтерского аутсорсинга - пруд пруди. Но тут выстроилась концепция, совершенно новая... Так что...каждый тут пишет сам от себя, разочарую, никакой интриги. ![]()
![]() |
![]() |
#167 | ||
Модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
#168 |
|
![]()
Купили. С таким названием. По-моему, неплохо
![]() ![]() Сайт достался при покупке ( неудобный), правда, мы еще и новых настругали, под каждый проект - у нас несколько проектов, ориентированных на узкий сегмент. Команду сама собирала, было непросто.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#169 |
Модератор
|
![]()
Мда... посмотрела я ваши цены и решила изменить свою ценовую политику в отношении некоторых своих подопечных с нового года))) Некоторые из них - просто халявщики)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#171 |
Модератор
|
![]()
да, цены впечатляют
![]()
![]() |
#172 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет, Юлечка, ты просто не берешь деньги за "воздух" ![]()
![]() |
![]() |
#174 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но! Мы подготовили несколько проектов для узких специалистов, мы их обслуживает быстро, много, качественно - эдакий бухгалтерский макдональдс. Цены тоже как в Макдональдсе ![]()
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]()
А кто берет "за воздух"? И как много людей, готовых платить "за воздух"?
При такой то конкуренции на рынке. Интернет в помощь, каждый ищет приемлимое для себя соотношение цена-качество.
![]() |
#176 |
Модератор
|
![]()
Ну вот и мне уже видимо пора подтянуться до среднестатистических... Просто эти фирмы уже давно, а цены я ни разу не повышала...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
|
![]() Цитата:
![]() Сервис у нас при любом тарифе хороший - на том стоим. Чувствуете, что можете поднять цены, поднимайте, конечно.
![]() |
![]() |
#179 |
Разработчик программы
|
![]()
Золотые слова!
Хотя удерживать цены на одном уровне гораздо труднее. Для этого должно приходить много новых клиентов. Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 10.01.2012 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |