Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 17:10   #1
бухгалтер

По умолчанию Re: Отчетность УСН

Цитата:
кто сдавался с рукописной декларацией?
Я сдавалась. Иногда некогда и легче "ручкой на коленке", но какая разница, даже если никто. Хотите сказать это ничего не стоит на дискетку скинуть? Программа бесплатная, но ведь найти, скачать, установить, разобраться... Если это разовая отчетность и не поставлено на поток, это 30-60 минут в среднем, более-менее дружащему с компьютером пользователю. У меня, например, их нет.
Если вы человек подневольный и у вас выбора нет, тоже все понятно.

Пожалуйста, кто не против, занимайтесь, наоборот поможет в развитии, так сказать.
Но имейте в виду (не лично вы, а вообще все), когда это перерастает в тенденцию и из-за этого на местах начинают именно требовать, только из-за того, что вошло в привычку, то начинается беспорядок, тенденция наростает, страдают невинные люди.
Просто озвучиваю, что есть диаметрально противоположное мнение на счет однозначности.

Я не спорю. Дополняю.

Цитата:
Сообщение от v_lad Посмотреть сообщение
о том, что стоит предусматривать возможные варианты.
В такой формулировке да, стоит предусматривать.

Если флуд, прошу простить. Умолкаю.
nikk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »