Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Что-то я запуталась, до 20.02.12 нужно сдать Расчет по начисленным и уплаченным взносам в ПФ. Этот расчет есть в 1с 8 в регламентированных отчетах, а вот где брать опись, список застрахованных лиц и сведения о начисл. и уплаченных страховых взносах? что надо сохранять на дискету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
еще дополнение.. на титульном листе расчета нужно указать номер ТФОМС, у меня его нет, выслали, видимо, на "левый" юр. адрес, раньше вся информация в выписке из ЕГРЮЛ была, а сейчас где можно узнать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Где опись и пр. нашла.. а за каой период? 4 квартал или весь 2011 год? у нас с начала года 15 чел работало, в 4 квартале осталось 7.. ?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
неплохо Вы сами с собой общаятесь, я смотрю...
![]() |
#6 |
Азазелька
|
![]()
сдается РСВ-1 с нарастающей и Индивидуальные сведения за 4 квартал... я бы выгрузила из 1с 8 и загрузила бы в ПУ-5 (Эта программа мне кажется более чёткой в работе и выгрузке, из ПУ-5 уже печатала бы формы)
![]() |
#7 |
Азазелька
|
![]()
форма СЗВ-6-2 никуда и не пропадала вообще то
![]() |
#8 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Наверно все делают НДС до 20 числа
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
ну, хоть с кем-то)) спасибо, кстати, что откликнулись! ПУ-5 можно скачать или покупать надо? она проверку делает? форма АДВ-6-3 отменена? извините за обилие вопросов.. но кто еще поможет
![]() я уже всю голову сломала! в РСВ-1 проставляется только одна оплата в октябре, а ноябрь и декабрь нет! хотя выписки проведены и в оборотно-сальдовой ведомости реальные цифры(((((( соответственно и пу весь неверный, полдня вожусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
АДВ-6-2 -опись сведений, СЗВ6-1 сдается на тех, у кого было прерывание в стаже (административки, декретные, больничные, отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет), СЗВ 6-2 на всех остальных
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Она есть в разделе Подготовка данных в ПФР, в правом верхнем углу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Нулевой РСВ-1 надо сдавать. В нашем ПФ даже письмо не требуют, что не было начислений за 4 кв.2011 года.
Персучет вы не заполните и не выгрузите, т.к. нет начисленной зарплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
спасибо огромноге все за ответы!! очень выручили!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
День добрый! Помогите мне пожалуйста.
Можно ли из 1С 7.7 в ПУ5 перенести данные о сотрудниках в разрезе стажа общего, льготного, больничных. просто вносить данные на 425 человек вручную мне не очень улыбается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|