Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Девочки, спасибо большое, что не оставили без ответа мои вопросы.
На что-то я уже получил ответы, а вот главное так и не усвоил: 1. Как оприходовать "найденный" или "принесенный" кем-то товар? (Возьмем например случай, когда человек принес мне бэушную вещь, на которую у него нет даже гарантийки, не говоря уже о чеке из магазина трех летней давности.) 2. Чем различаются между собой "ИП торговля" и "ИП торговля+производство"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
status quo
|
![]() Цитата:
Цитата:
торговля: отчетность по ЕНВД производство+торговля: УСН и ЕНВД.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
ок. а вот еще вопрос. чтобы избежать кассы, можно ведь при расчетах с человеком, который принесет мне сырье использовать банковские карты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
И еще вопрос: ИП будет торговать как оптом так и в розницу без торгового зала. В том числе и через каталоги и интернет магазин. Это 100% УСН?
И еще: сейчас выбираю виды деятельности, если я добавлю те виды деятельности, которыми планирую заниматься в будущем, в настоящем я не буду по ним отчитываться? Вроде ответ очевиден, но спросил, потому что сомневаться стал. Последний раз редактировалось killerpigs; 31.01.2012 в 10:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|