Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
osovch, я, как и Полина* (как мне показалось), спрашиваем, какой документ распечатывается при принятии к учету ОС<3000...
У вас какая последовательность действий? У нас делается так. Купили чайник за 1500 р. (основание - накладная), далее заводим инв.карточку на этот чайник. Далее оформляем документ "поступление ОС, НМА и НПА". Далее оформляем документ "принятие к учету ОС и НМА", так вот после оформления этого документа мы можем распечатать только ОС-1, ОС-1а, ОС-1б... Мы ведомостью выдачи материальных ценностей на нужды учреждения (ф. 0504210) в отношении ОС не пользуемся: если что-то до 3000 приходит на склад, то потом просто перемещаем на другое МОЛ, ставя галочку "ввести в эксплуатацию", а если сразу на МОЛ, то просто в документе "принятие к учету" ставим галку "ввести в эксплуатацию"... В инструкция я не нашла указаний по поводу оформления документа на принятие к учету ОС<3000... Ведь чтобы его выдать, надо сначала принять... Надеюсь, понятно написала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|