Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор форума
|
![]()
Недавно поднимался аналогичный вопрос. Я писала, что банки не принимают на р/ счета платежи наличкой от третьих лиц. И для большей уверенности обзвонила все банки, где у меня открыты р/счета. Везде ответили категорично: нет, не принимают. Ссылка: Указ Президента 1212 (год, кажется 1996г.), затем было Указание ЦБ РФ №300 на эту же тему. Но указ уже не действует с 2005г. Однако, у нас банки не принимают такие поступления.
gala-sn, а в договоре на аренду, как прописана форма оплаты? И еще, за работу без ККТ административная ответственность, и если в течение 2-х месяцев налоговая не обнаружит это нарушение - штрафа не будет. А вы попробуйте созвониться с бухом этой конторы, и спросите, каким образом она докажет, что оплата за аренду произведена? Пусть она покажет вам хоть какую-нибудь бумажку, где было бы указано, что их организация оплатила аренду. Я не говорю, что надо "кинуть" их с оплатой, но может в следующий раз мозгами шевелить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильное заполнение РКО при сдаче наличных в банк | MaximGB | Расчеты наличными | 20 | 03.09.2009 10:14 |
посоветуйте банк в СПб | gfyz | Безналичные расчеты | 3 | 11.03.2008 05:50 |
сдача наличности в банк и авансовый отчет | ekaterina? | Расчеты | 6 | 30.12.2007 18:54 |
Как организовать работу розничной торговой точки без сдачи наличных денег в банк | Max 99 | Расчеты наличными | 7 | 01.03.2007 21:24 |