Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
04.02.2012, 13:24 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Закрываю ООО
Добрый день дорогие бухгалтера!
Подскажите, пожалуйста, как мне правильно подготовить отчеты при ликвидации ООО. Фирма была открыта 2 года назад, деятельность не велась, расчетный счет открыт не был. Фирма на УСН (доходы - расходы). Теперь закрываем фирму за ненадобностью. уже часть процедур выполнена, после подачи объявления в "Вестник гос.регистрации" уже 2 месяца прошло. Осталось сдать промежуточный и ликвидационные балансы. Вот по ним-то и вопрос. Я так понимаю у меня они будут нулевыми, т.е. мне надо сдать их по новой форме с 2012 г обычного баланса (в ред. Приказа Минфина РФ от 05.10.2011 № 124н), поменяв название на ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЛИКВИДАЦИОННЫЙ БАЛАНС, заполнив только реквизиты и поставив подписи и печать, правильно?? Только вот еще вопрос у нас было 10 000 УК, который мы по документам внесли имуществом. Ни одной проводки по фирме мы вообще не делали. Может УК тогда вообще не показывать? И еще я не знаю на какую дату составлять эти балансы: на дату подачи в налоговый орган или как? Спасибо всем кто ответит на мои вопросы, я совсем не бухгалтер, поэтому мне с этим делом тяжело справляться) |
Метки |
баланс, закрытие, усн |
|
|