Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 06:06   #1
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: НДФЛ

Цитата:
Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
вы же зарплату не забываете платить, в день перечисления зарплаты и НДФЛ платите )))
В том то и дело, что выплату зарплаты я могу в любое время нарисовать, так как это ИП, реальная выплата зарплаты все равно не соответствует той которой начисленная, поэтому я и документально выплату зарплаты делаю, тогда когда вспомню, могу вообще раз в полгода в проге нарисовать, ну конечно за каждый месяц, это же ИП, мою работу никто не контролирует, зарплата работникам выплачена в срок в полном объеме, есть работник который этим занимается, а сейчас вообще стали перечислять на карточки, только не по зарплатному проекту, а на каждую карточку отдельно, по заявлениям работников, тоже работник занимается банком, поэтому я и не отслеживаю выплату, моя задача начислить зарплату и начислить взносы и вовремя дать команду на перечисление взносов и налогов, ну а мне конечно удобней сделать это месяц в месяц, чтобы на конец квартала, а уж тем более года, чтобы в отчетах все было по нулям. Поэтому и возникает такая ситуация. Поэтому может быть и при заполнении этих сведений автоматом не заполнилась.
В первой фирме - автоматом не заполнилась, так как была недоимка по НДФЛ, т.е. ошибочно перечислила не правильную сумму, поэтому руками пришлось самостоятельно распределять сумму, потом была переплата, тоже пришлось руками перераспределять сумму, но на конец года все выровняла. Результат в документе перечисление НДФЛ пришлось руками делать, а вернее автоматически заполняла, но пришлось суммы руками корректировать, так как прога ругалась, что неправильное распред.сумм, хотя в этой фирме я тоже плачу заранее, т.е. месяц в месяц.
Вторая фирма - там суммы взносов и НДФЛ перечисляются в следующем месяце после начисления, там все красиво заполнилась автоматом без всяких проблем.
Ну вот а сейчас делаю, там вот просто оплата НДФЛа была не дожидась когда месяц закончится, т.е. недожидась когда начисление пройдет.

"Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее.
MarinaAnna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »