Re: Отчет о движении денежных средств и об изменениях капитала
Здравствуйте всем!
Очень хотела высказать свое возмущение относительно нового Отчета о движении денежных средств!!! Специально искала в инете какие же мнения у бухгалтеров относительно его заполнения, думала Интеренет уже просто вопит... но пока если честно тишина... или я не там ищу... Я пытаюсь заполнить его уже неделю!!!! ЭТОТ НДС меня просто убил!!!!!!!!! Не понимаю смысла, его вытаскивать вообще - это во-первых, а во-вторых, вытащить его нормальными способами просто невозможно!!!! Пришлось анализ счета 60-ки по контрагентам переносить в электронные таблицы и там фильтровать, искать К 51-го и смотреть контрагент НДС ый или нет, но самое противное, что есть контрагенты, которые одновременно работаю по ставкам 10, 18 и БЕЗ НДС!! это просто жесть!!!!!!!!!
Самое отвратное, что еще и 2010 так же надо лопатить!!! И самое обидно, что я не понимаю кому это вообще надо????!!!! Пожалуй, кроме аудиторов, которые выйдут на проверку - НИКОМУ!!!! Вот и страдаю над этим отчетом уже черт знает сколько времени... Может это безумство все таки отменят???!!!
|