Цитата:
Сообщение от Валерия
что если есть возможность разговаривать с налоговой только по звонку......
|
Ну, да. Являясь крупным налогоплательшиком....
Цитата:
Сообщение от Валерия
Нельзя сравнивать что было в 1998 году и как сейчас.
|
Буквально в августе 2007г. приходит требование предоставить баланс и всё остальное за 1-е полугодие. Секретарь соединила с исполнителем, который указан в бланке. Спросил в чём дело. Она (налорг) говорит, что мы не сдали отчёты. Я спросил номер факса и мы отправили им копию уведомления о вручении отчётности и опись. Позвонил ещё раз и спросил: Штраф и требование сами отзовёте или иск подавать. Ответ: мы уже всё забыли, у вас всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от Валерия
А мы в свою налоговую с первого раза ни когда не можем дозвониться, да и те кто поднимает трубки не уполномочены что-то решать.
|
Могу только посочувствовать. У меня произошёл конфликт с бывшей начальницей Дзержинской налоговой. В результате она пять раз пыталась обанкротить одну из наших фирм, а я способствовал её снятию с должности. Зато счас всё в норме с новым руководством и налажен диалог.
Цитата:
Сообщение от lelik_83
Я уже не знаю что делать, если не по почте что есть посылать, как мне убыток-то убирать, что с расходами делать.
|
Не парьтесь и отправьте всё почтой. НК пока ещё это не запрещает.
Цитата:
Сообщение от martm
Самый лучший вариант, чтобы не мучиться отправлять отчетность по электронке.
|
А когда дело до суда дойдёт. Что будете показывать в качестве доказательства исполнения обязанности по сдачи отчётов? Я имею ввиду требования АПК РФ.