Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте,ситуация наверно довольно простая,только от неопытности не знаю как ее решить. Наш офис находится в Москве,на Камчатке с Ростелеком заключен договор на оказание услуг связи для нашей организации. Человек,который не является сотрудником фирмы оплатил 2 раза услуги связи наличкой,чеки нам прислал. Теперь у меня стоит проблема в том как их провести?Через авансовый? А на кого его оформить? Ведь в чеках указано что оплата была произведена в камчатском филиале,в командировку у нас туда никто не ездит... Как выйти из этой ситуации так,чтобы никаких проблем с проверяющими из-за этого не было? Просто через кассу возможно провести?
Я уже запарилась с этой Камчаткой,сил больше нет,буду теперь на безнале настаивать. Помогите пожалуйста советом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Даааа..... проблема, у меня в фирме оплата за услуги связи происходит безналом, сотрудник фирмы по незнанию, оплатил через автомат, так как ему срочно нужна была связь, а фирма еще не успела оплатить по безналу предоплату, я замучалась сделать так чтобы все красиво было, к тому же еще он и чек мне не дал, так как потерял, и у меня сверка с компанией не совпадала, пришлось провести как внереализационный доход. Как быть с вашей ситуацией подсказать не могу....
![]() |
#3 |
|
![]()
Мда,только у нас еще проблема в том что директор скажем так не попросил а приказал провести так, чтобы человеку можно было деньги передать,а то ж тот свои потратил....
Мне тоже по мегафону пришлось как внереализационный доход провести одну оплату,поскольку дир чек посеял(((. Товарищи бухгалтеры,может есть какие еще варианты? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
slena89, Мдя, издайте приказ, пусть дир его подпишет, выплатите и спите спокойно, когда будет проверка, на это укажут, дир вам вопрос задаст, а вы ему : вы же приказали , приказ подписали, как хотели, так я и сделала, какие проблемы ? Есть вещи, которые делать в фирме нельзя, дир должен это понимать, а если не понимает, то за это и платит, за то что не понимает. А он не хочет взять эти деньги в подотчет, сам выдать этому челу, а вы уже какими нибудь чеками это прикроете, или у вас тоже тогда расхождение будет идти с фирмой, которая вам оказывает услуги связи ?
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|