Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Поблемма в следующем. В мае 2011 открыто ООО. С этого момента велась актиная дейтельность. Открыт раччетный счет.
После получения свидетельств больше в налоговую не ходили и не сдавали нечего. В ПФР, ФСС вообще не ходили. В статистику только за первым письмом о кодах. Ну и соответственно налогов не платили. Конечно в результате в марте 2012г РС заблокировали. Заблокировала счет ИНФС Просят для начала сдать всю отчетность. Я НДС за 2,3,4 сдал, а что там есчё? И вообше как сехать бы с минимальнами потерями? Я там учеридитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Еще как минимум налог на прибыль и бух.отчетность за каждый квартал. Помимо этого отчетность в ПФР и ФСС также поквартально. Если ЗП начислялась, то плюс еще 2НДФЛ.
Сдать отчетность, заплатить налоги, взносы, пени и штрафы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо.
Я как понял здесь можно рассчитывать на помощь. И ещё один глупый вопрос. Нужно ли в налоговую сдавать пустые страницы деклараций? Например в НДС нулевые ставки (Товара с НДС 0, нет) или по импорту. Я сдал, ничего не сказали, но зачем им столько бумаги? С бумагой отдавал флешку с файлами с 1С. Просто с налогом на прибыль там ещё хуже 24 листа. и заполненных не так много. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Нет, не все листы нужно сдавать. Посмотрите порядок заполнения к декларациям, там в начале написано какие листы обязательны для всех, а какие - только для тех, кто имеет соответствующий объект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Огромное спасибо.
И есче маленький вапрос Средне списочная численость може быть 0 ? Оформлер один директор. Я считаю что надо 1 чел указать, А 1С указавае 0, хоть и зп ему начислялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я конечно понимаю что должен вам уже как земля колхозу, но всетаки ещё вопросик.... ки...
Бух.отчетности: я как понял мне надо сдать баланс и отчет о прибылях по квартально. Верно? Или там есче что то есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Если к малому предприятию относитесь - то больше ничего. Плюс еще раз годовой отчет надо сдавать в статистику.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Ну я единственный учеридетель- гражданин РФ
По среднесписочной у нас 1 человек Вуручка за 2011г. 2,5мил.руб Ну я как понял мы малое предприятие. Верно? А вы часом не вкурсе, налогавая видит сданы ли ПФР, ФСС, Статистика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Это хорошо что малое.
Понятно, что не освободит. Я за расчетный счет думаю, а то работа то стоит. Блокировала то налоговая, мне бы сначало с ними бы разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Вот ещё трудность:
Как сдавать баланс и отчёт о прибыли? Также как и декларации? Не могу четкие правила найти. Печатаю 2 экземпляра + копия на электроном носителе Налоговая ставит отметку на одной копии и отдает её мне? Верно? И ещё на балансе и отчете печати моей организации должны быть? Что то я место для печати не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Собственно, весь набор нормативных актов по бухгалтерскому учету сводится к тому как составить в конечном итоге бухгалтерскую отчетность)) Поэтому тут в двух словах не объяснить порядок заполнения)) Печать ставится на титульном листе если с двухмерным штрих-кодом формируете отчет, если нет - то на каждой форме в отдельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]()
В 1С все примерно верно сформированно.
Я про непосредствено про механизм сдачи. Цитата:
|
|