Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
1. Разработку ведем на CMS NetCat, которая является коммерческой(платной), мы имеем скидку при ее покупке 40%. Стоимость Мы вкладываем в стоимость разработки. Хотя наверное будет правильным продавать ее клиенту по нашей цене, но не ниже чем на сайте производителя. 2. Дизайнер, Верстальщик, Программист, контент-менеджер, копирайтер/рерайтер, сео-оптимизатор, никто не оформлен в штате и получают черным налом деньги за каждый проект(пока не можем себе позволить держать штат сотрудников) 3. Являемся регистратором доменов и регистрируем домены для клиентов. так же, для нас установлены одни цены, для клиента другие, более высокие, примерно равные рыночным ценам. Пока, мы дарили регистрацию домена на 1 год каждому клиенту, который заказывал сайт под ключ. 4. У нас есть свой сервер в инете, который не является официально коммерческим и не расположен на Colocation, на нем мы хостим наши проекты. Лицензий и сертификатов естественно нет, пока мы дарим клиентом хостинг, если они заказывают сайт под ключ. На данный момент, как и сказал, у меня упрощенка, 10%(доход минус расход). Расход, официальный и подтвержденный у меня может быть не более 20%, т.е. я могу предоставить бумаги, подтверждающие покупку домена и CMS, но не более того. Если что-то еще нужно, готов дать информацию, мог что-то упустить. Спасибо заранее за ответы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|