Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
ну на мой взгляд существенно улучшена работа с таблицами - в 7.7 чтолибо нарисовать в печатной форме еще тот геморой. появилась поддержка больших баз, реально больших - хотя имхо такие лучше сразу в sql перегонять, обмен данными тоже оч хорошо работает. ну и мелкие фичи типа почтового агента,
хотя и обмен и агент, и кстати перепроведение в 7 решается внешними средствами на ура. А хлеб - да - это похоже все-таки тема - в 7 система защиты недоразвита была, а тут и закрытый формат датафайла, и куча разноуровневых прав, проверка легитимности, и, кстати, возможность онлайн проверки вплоть до ид клиента. Вот не знаю а шпион в платформу тоже зашит? в драйвере то алладина оно есть, а вот в 1с не знаю. Еще отдельная тема заработка 1С это обучение и закрытый канал распространения - это они у микрософт слизали. пока за обучение не заплотишь ты не в системе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 02:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 12:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 08:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 00:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 16:02 |