Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
просто бухгалтер
|
![]()
странно.. ну были у вас затраты, когда не было деятельности. вы же каждый месяц делаете закрытие.. все равно должно закрыться, мне кажется. может, вам заново все месяца перепровести?
![]() |
#2 |
просто бухгалтер
|
![]()
Знаете, я тут вспомнила. Я одно время работала в упп.. прога хорошая, не спорю, тока заморочек много. так вот у меня одно время тоже висел 26 счет, и что я только не делала. а оказалось все было просто.
в той организации заработную плату начислял другой человек, и либо по не знанию, либо еще по каким причинам, он ставил не 26.1 а просто 26 счет. и программа "думала" что это отдельная статья, и удваивал каждый месяц 26 на сумму заработной платы. что тогда я не переделала, пока до меня это дошло! ужас! готова была убить айтишника, потому что он сам не понимал. Я к тому, что восьмерка весьма капризна, и стоит все делать очень внимательно.
![]() |
|
|