Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2012, 23:38 | #41 | |
Модератор
|
Re: предоставление информации во исполнение поручения председателя правительства рф
Цитата:
|
|
02.04.2012, 19:24 | #42 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: предоставление информации во исполнение поручения председателя правительства рф
Подскажите, пожалуйста, когда мне первый контрагент (мы работаем с некоторыми обл и гор газами) прислал то же самое письмо - чтобы мы раскрыли цепочку собственников, я подумала, что это имеется ввиду наших собственников - к примеру, первый уровень учредитель, второй уровень ген.директор...
Я так и написала и отправила контрагенту с приложение уставных документов, откуда это и видно. А сегодня мне позвонили и сказали, что я должна раскрыть всю цепочку собственников товаров, которые мы этому гор(обл)газу поставляли когда либо... Вот сижу и думаю, может я что-то не поняла, но информацию (по письму президента) мы должны только о себе предоставить, про товары там ничего не написано. Гор(обл)газ имел ввиду - раскрыть информацию, у кого мы покупаем, у кого покупает тот у кого мы покупаем и т.д. Верно ли это? Не хочется терять договор с гор(обл)газом, но раскрывать своих поставщиков тоже не хочется. Может быть у кого есть подробный порядок заполнения документов, доступных по ссылке |
|
|