Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2012, 20:28 | #1 |
Руководитель
|
Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования
Добрый день Всем посетителям сайта, модераторам и адмистрации! Всех с так долго наступающей ВЕСНОЙ!
Подскажите пожалуйста кто знаком или работает с НОЧУ ДО. Меня интересует отчетность,ни где не могу найти, мы открылись в Москве, ОСНО, с балансами и отчетностью в ФНС, ПФР и ФСС все понятно, непонятно куда ещё и какую отчетность предоставлять. В статистику? где то прочитал что сдается отчетность в Росприроднадзор (предполагаю это для государственных) Всем ответившим заранее спасибо |
06.04.2012, 22:29 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования
У меня- упрощёнка, я в налоговую за 1 кв.2012г отчеты не сдаю, но налоги плачу: 1.налог в связи с применением УСН, 2.Транспортный налог.Отчёты (декларации) по этим двум налогам сдаются только годовые. Может, у Вас ещё есть какие-то налоги, например, по экологии, тут я ничего не знаю. В статистику (я живу в Ростове-на-Дону) сдаю две формы-П-4 и П-5м. С ув.-Т.И.
07.04.2012, 12:36 | #3 |
Модератор
|
Re: Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|