Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Весь комплект - это нулевые по НДС и прибыли? Дело в том, что работников в организации нет, за год бухгалтерская отчетность сдавалась в упрощенном порядке (баланс, отчет о прибылях и убытках, приложения к ним и пояснительная записка). Кроме этого было сопроводительное письмо к отчету и письмо о том, что "за 2011 г. заработная плата не начислялась, финансово-хозяйственная деятельность не велась. Штатных работников нет". Из налоговой отчетности было представлено: декларация по налогу на прибыль нулевая, декларация по налогу на имущество нулевая (не понимаю зачем, если имущества на балансе нет). По НДС ничего не сдавали. По другим налогам тоже (в ПФР и ФСС все сдано). Теперь мне предстоит разобраться, что к чему. Я так понимаю, что надо было сдавать еще как минимум нулевую по НДС каждый квартал? Или я что-то еще упустила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
а взносы кто принимал? человек - невидимка что ли? материально ни к чему не обязанный?
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|