Цитата:
Сообщение от Svetlanka*
Кстати, слышали, что в Моё дело инвестировали 4 миллиона долларов? Думаю, стоит ждать изменений и улучшений.
|
Да, они привлекли инвестиции в таком размере, тоже слышал. Но скорее всего все эти деньги перейдут в переделку программы, программа рассчитана на упрощенку, а с 1.01.13 ситуация изменится, нужно будет полноценно вести бух.учет, соответственно "Мое Дело" будет под это изменятся и входить на полноценный рынок 1С, хватит ли 4м $, честно говоря думаю нет. Программу доработать надо колоссально + траты на популяризацию. Сложная задача, посмотрим)
Цитата:
Сообщение от Анастасия Английская
Ну вот, вы используете 1С - разве это плохая программа? А что для сдачи отчетности используете?
|
В 1С есть тоже возможность сдачи электронной отчетности, хотя в следующем посте ругают я смотрю)
Цитата:
Сообщение от Youlia
В плане отчетности - нет, не использую, 1с сильно тормозит с обновлениями и косячит в них постоянно. Для отчетности использую другие программы.
|
А что именно тормозит? Я точно знаю, что из 8.2 наши бухи сдают отчетность в электронном виде, но не спрашивал их, все ли в порядке) Хотя вы в 7.7 же.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Английская
Согласна. Тем более 1С старые версии постепенно перестает поддерживать. Как и бухгалтерия постоянно меняется, заставляя нас переходить на новые форматы, часть из которых все-таки со временем действительно становятся идеальным, так и разработчики ПО совершенствуют свои продукты.
|
Все в мире совершенствуется, ПО не исключение) 7.7 тоже с поддержки снимают уже, будет поддерживаться только на 1С:ИТС, хотя думаю куча аутсорсеров еще будут поддерживать 7.7 хорошая версия, 8.2 пока до нее не тянет малость, но ее быстро допиливают достаточно.