Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
1С Программист
|
![]() Цитата:
Я вы сделала следующие шаги в копии базы для тестов: 1. Выполнила проведение документа реализации, если разница в БУ и НУ не изменилась, то 2. выполнила операцию Расчет себестоимости из Закрытия месяца. Вы к сожалению не сказали в какой 1с работаете. Но, например, в УПП НУ на реализацию начисляется именно при расчете себестоимости в Закрытии месяца. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Программа УПП РАУЗ, знаю программу плохо, поэтому по 10 раз переспрашиваю. Начинаю сомневаться уже во всем мире. Но я ведь правильно понимаю, что себестоимость и в ну и в бу должна совпадать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
1С Программист
|
![]() Цитата:
А поскольку Вы меняли учетную политику в конце марта то, по-любому, все документы нужно перепроводить. Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------ Вроде баланс уже должны сдать, а Вы еще мучаетесь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
[QUOTE=Ostroga;681998]Ведь не трудно провести один документ, по которому есть разница и посмотреть что получится? Тем более, на тестовой базе.
А поскольку Вы меняли учетную политику в конце марта то, по-любому, все документы нужно перепроводить. Вот-вот именно в ней и есть такие нюансы. Я не помню точно, влияет ли ПБУ на расчет себестоимости, но я точно знаю что у меня (ПБУ используется), при проведении документов реализации, проводок по себестоимости в НУ нет вообще и появляются они при проведении документа Закрытие месяца - расчет себестоимости. Она и будет совпадать, когда Вы все перепроведете и проведете Закрытие месяца - расчет себестоимости. ------------------------------------------------------ Вроде баланс уже должны сдать, а Вы еще мучаетесь?[/QUOTEJs Ostroga, перепровести придется только документы реализации или все-все доки? Наверно смысла нет перепроводить один документ. Копировать базу и загонять все общим чохом. Хотя, в моей ситуации (убытки) нет смысла и копию базы делать, сразу все на живую. Да, и годовой и первый квартал уже сдала, но сижу еще ковыряюсь, программистов нет, поэтому пользую коллективный разум)))) Ян@ меня тут на форуме здорово выручает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|