Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер. Не могли бы мне кто нибудь скинуть заполненный дневник-отчет по практике. Практику прохожу на предприятии с упрощенной системой налогообложения. Почта mankevich.d@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!)помогите пожалуйста составить дневник-отчет по практике на с\х)если не трудно скиньте на почту maks-katya2010@yandex.ru заранее спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Приветик всем! Выручайте пожалуйста, очень срочно нужен отчет по преддипломной практике специальность Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Буду Вам очень благодарна!! Заранее Вам спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
tatyana88-08@mail.ru Вот почта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Всем доброго времени суток, тоже хотела обратиться, если есть возможность каким то образом помочь, по отчеты преддипломной практики (ООО) тема дипломной "Учет арендованных основных средств." и
"Особенности учета выпуска продукции при использовании счета 40 «Выпуск продукции (работ, услуг)». почему две темы, т.к учусь с братом и помогаю ему))) tubbi2007@mail.ru Буду очень благодарна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|