Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
שלום
|
![]()
Вам конечно, для чего он нужен вообще тут целый список можно написать. Что то вы делаете, не анализ же сам по себе вам интересен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
я делаю диплом..проектирование, программа..все есть..экономическая эффективаность..вроде ко всему готова..кроме этого финансового состояния предприятия..сказали предоставить бухгалтерскую отчетность ,хоть какую то ..я взяла ОПУ..и по нему рассчитывала рентабельность , ну еще пару показателей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#6 | |||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анализхозяйственнойдеятельности.doc Когда осилите, тогда сможете начать ставить правильно свои вопросы.
![]() |
![]() |
#7 | ||
дир, просто дир
|
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
хотя я и не спорила, что в бухгалтерии не секу, мне она в принципе никогда не нравилась, меня привлекает другое..и сюда я обратилась за помощью знающих людей, которые если не сложно, смогут дать ответ на конкретный вопрос .. а вы можете устроится в школу и строить детей -первоклассников, удачи вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
שלום
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Квайгон; 06.06.2012 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|