Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
А у меня вопросик возник по поводу заявления о ввозе товаров при экспорте в Казахстан. Наш контрагент почему-то убежден, что он пришлет нам 2 оригинала заявления и на одном из них мы должны поставить свою отметку (непонятно где) и вернуть в Казахстан. Прописали это условие в договоре и настояли на его подписании. Я звонила в нашу налоговую, там сказали, что для подтверждения экспорта, их устроит копия заявления, т.е. оригинал можно не представлять. Но я вот до сих пор, что-то сомневаюсь, не получится-ли так, что потом без оригинала нам попросту откажут в возмещении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Мне тоже прислали 2 экземпляра.Я прочитала что один оставляю себе.Второй сдаю в налоговую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Да понятно, что два экземпляра присылают! Мне так из Беларуси присылали и все было нормально. Но ведь казахи наши требуют, чтобы потом второй экземпляр я не в налоговую отнесла, а им обратно переслала, с нашей отметкой! И зачем им столько заявлений...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Ну не знаю позвоните спросите зачем им экземпляр с отметкой. ![]() |