Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Всем добрый вечер... Может кто подскажет..Учетом основных средств в 1С 7.7 не занимались..вели вручную. Но износ по бухучету и налоговому учету - разный.... Как-то это можно отразить в программе? Если да-то как? Если нет-тогда будем продолжать вести вручную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
молодой бух
|
![]()
Dolly, я прошу вас создать свою тему и задать там вопрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
Если честно, то Ваш вопрос мне непонятен...Если вы налоговый учет в программе не ведете, то вам нужно либо начать его вести либо продолжать считать вручную
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
молодой бух
|
![]() Цитата:
Добрый день, Таинственная незнакомка. Извините, опять за глупый вопрос, а как начать вести налоговый учет в 1С бгу?что-то я понять не могу...и еще вопрос, если у меня есть ос на праве оперативного управления от учредителя, я могу как то начислять амортизацию забалансом? просто, по идее, ос не наши (продать, сдать в аренду не можем), получается, что начисление амортизации отражается в балансе..возможно я опять что-то не понимаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
Совет: без обид, но изучите инструкцию... хотя бы один раз прочитайте... там весь процесс описан как на ладони.... ![]()
![]() |
![]() |
|
|