Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#361 | |
IT
|
![]() Цитата:
Непонятно... Надо будет скачать посмотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я так поняла, что самому настраивать нужно бесплатную версию. А если за деньги, так там все должно быть настроено и сделано для удобства пользователя.
![]() |
#363 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Бесплатная версия уже настроена на текущее законодательство.
В будущем при изменениях законодательства Вы будете скачивать обновленные версии программы, уже настроенные на измененное законодательство. Данные Вашего предприятия конечно надо вводить самим (платежные реквизиты, почтовый адрес, Ф.И.О. сотрудников и т.п....). Хотя можно вызвать нашего специалиста, он это сделает легко и быстро. Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 14.06.2012 в 10:55. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#364 | |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Вдогонку.
Цитата:
Сесть-то он сьест, да кто же ему даст... Так и здесь - должно-то должно, а настройщик (франчайзи, дилер) чем будет питаться? Невозможно настроить программу одинаково для удобства сразу всех пользовталей. Для этого программу или можно настраивать самостоятельно (например, Инфо-Бухгалтре) или вызывать специалиста (разумеется, за деньги, примеров достаточно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#366 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#367 |
Разработчик программы
|
![]()
Потому что пока Ваша фирма маленькая, у Вас все равно нет денег (или их очень мало) и Вы ничего покупать не будете,
а будете пользоваться ломаными программами (так поступают очень многие). Мы предлагаем совершенно официально взять нашу бесплатную версию программы Инфо-Бухгалтер 10. Она позволяет вести полноценный учет для небольших организаций. Когда Вы вырастете и 10 тысяч рублей не будут считаться для Вас большими деньгами, Вы совершенно свободно купите полную версию программы Инфо-Бухгалтер 10 и будете на ней успешно работать! Все необходимые настройки в программе и обновлнение версий Вы легко сможете делать самостоятельно, не подсаживаясь на программистов... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 18.06.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Разработчик программы
|
![]()
Вдогонку.
Цитата:
Точнее, данные остаются, а обновляется сама программа. Конечно! причем, имеет смысл обновлять програму регулярно и работать с самыми свежими обновлениями. Над программой работает большой коллектви, в неё постоянно вносятся улучшения и добавления, программа постоянно развивается. Ни в коем случае, ведь это же очень неудобно. Весь учет будет вестись в самой новой версии программы Инфо-Бухгалтер! |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#369 |
Разработчик программы
|
![]()
К программе Инфо-Бухгалтер это совершенно не относится.
Главный принцип Инфо-Бухгалотера - возможность самостоятельной настройки программы бухгалтером без привлечения программиста. Приходите на бесплатные семинары по программе Инфо-Бухгалтер: 26 июня 2012 года - г. Москва, гостиница "Измайлово" 28 июня 2012 года - г. Санкт-Петербург, гостиница "Октябрьская", Невский проспект. Программы семинаров есть на официальном сайте компании Инфо-Бухгалтер. Вход свободный! Там Вы сможете пообщаться с пользователями программы Инфо-Бухгалтер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
|
![]()
Все, что вы рассказываете - очень заманчиво. А главное - как дальновидно: "воспитывать" своих будущих клиентов. А как ваша программа интегрируется с прочими бухгалтерскими ПО? Я говорю об интернет-отчетности, например.
![]() |
#371 | |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]() Цитата:
Кстати, Вы можете спокойно настроить программу сами. ![]() Ну денег то за это никто не просит...
![]() |
![]() |
#372 |
|
![]()
Спасибо, я обязательно это посмотрю. Я вообще-то всегда работала с 1С, но вполне возможно что для нового предприятия, которое начинается с нуля, понадобится бесплатная программа. Пока нет доходов и вкладывать нечего.
![]() |
#373 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Бесплатная программа - это сильно! Пока ею пользуешься - привыкнешь, а когда придет время покупать - другую и рассматривать не станешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | ||
Разработчик программы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спросите 1С-овцев. Они Вам ответят, что Инфо-Бухгалтер - единственная программа, пользователей которой никак невозможно переманить на 1С. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Разработчик программы
|
![]() Цитата:
В приказном порядке! Либо за соответсвующее вознаграждение чиновнику (бюджет), либо под страхом увольнения, сокращения (коммерция) и т.п. Например, директору одной фирмы его одноклассник-франч на какой-то там встрече в ресторане (типа встрече одноклассников) подарил желтую коробку. Утром счастливый директор приходит на работу и в приказном порядке под угрозой увольнения переводит всю фирму на 1С. Такой случай известен. Правда, к счастью, всего один... Плач и стоны бухгалтеров, привыкших к удобной и понятной программе Инфо-Бухгалтер, не в счет! "C'est la vie" (Сель а ви), как говорят французы... - такова жизнь... "Such is life" - это уже по-английски... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
|
![]()
Эта уже известна, а остальные - кот в мешке. А что, Инфо - дорогая программа? Я пользуюсь 1С, считаю ее довольно дорогой, особенно сейчас, когда приходится ИТС оплачивать.
![]() |
#378 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Перейдите на онлайновую версию. Онлайновая версия 1С (если есть возможность работать через инет) идет по цене ИТС без дополнительных оплат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Разработчик программы
|
![]()
Хороший совет!
Переход на онлайновую версию означает, что все данные Вашей бухгалтерии будут храниться уже не у Вас, в Вашем офисе на Вашем компьютере. Данные Вашей бухгалтерии будут храниться в так называемых "облаках", т.е. где-то там далеко, на чужом компьютере, в обслуживающей Вас фирме! И кто к Вашим данным имеет доступ? Системный администратор чужой фирмы, еще кто-то, кто Вами заинтересуется.... Как говорят в Одессе, "А оно Вам надо?" А если с обслуживающей Вас фирмой что-то нехорошее случится? Ликвидация, банкротство и т.п. Вы думаете ,в такой ситуации у них будет одна забота - как бы только бы сохранить Ваши данные и передать их Вам? Очень в этом сомневаюсь! Ну и еще один пустяк. Допусти, что у Вас завтра последний день сдачи отчетности. И как назло, интернета в Вашем офисе нет. Какой-то экскаватор, роя траншею для теплотрассы, случайно порвал кабель! Вот и будет Вам радость-то... Лучше перейдите на Инфо-Бухгалтер. И установите его на свой компьютер! Во-первых, эксплуатация программы Инфо-Бухгалтера Вам обойдется всего-то 4 тыс. руб. в год. И не надо будет постоянно вызывать "франчей" для обслуживания. Во-вторых, Инфо-Бухгалтер проще, удобнее и понятнее 1С. Есть две версии программы Инфо-Бухгалтер: 1. Инфо-Бухгалтер 8.7. 2. Инфо-Бухгалтер 10.1. Посмотрите обе. Скачайте демоверсии. Инфо-Бухгалтер 10.1 имеет бесплатную версию, которая позволяет в год обрабатывать не более 1000 хозяйственных операций. Причем количество проводок в хозоперациях не ограничено. Так что этого вполне достаточно, чтобы бесплатно вести учет небольшой фирмы. С ростом Вашего бизнеса при переходе на платную версию, не имеющую ограничений, все введенные данные сохраняются! Скачайте бесплатную "десятку" с официального сайта компании-разработчика и попробуйте сами! Вопросы по ней может задавать прямо здесь на форуме Главбух или на форуме сайта разработчика ib.ru. Удачи Вам! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 18.07.2012 в 07:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вам лишь бы поднагадить, извините за выражение. Адекватно реагируйте на предложения других участников форума. Онлайновая версия сильно отличается от десктопной, кто же спорит. Но за ней будущее, инфо-бухгалтер тоже в будущем станет онлайновым, или уже стал, получается вы антирекламу сейчас и себе делаете. Причем делаете антирекламу зная, что говорите не совсем правду. Не упоминаете например, что в офисе к данным вообще имеют доступ посторонние люди абсолютно, украсть инфу из офиса в разы проще, чем с чужого сервера или подкупая администратора чужого сервера. Самая слабое звено в хранении данных, это не аутсорс компания, не интернет, не вирусы, это в первую очередь люди. Причем как правило неграмотные в IT люди, бухгалтера или молодые менеджеры у которых пароли 123456 или вообще стикер на экране с паролем. Подкупить кстати молодого менеджера в разы проще чем сис.админа аутсорс компании. Хранение данных на удаленном сервере я лично считаю более надежным во всех отношениях, не только в случае с хищением, но и ЧП, природные бедствия и т.д. Кстати не я один так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|