Цитата:
Сообщение от Инфо-Бухгалтер
Это Вы пишете, насколько я понял, про программу, стоящую в бухгалтерии...
С котрой бухгалтер целый день работает!
Извините, но Вы сами живого бухгалтера видели когда-нибудь? В бухгалтерию хотя бы заходили?
Уж про автоматизацию я ничего и не говорю...
|
Я писал вообще о программах облачных и что сравнивать ПО с личным авто не уместно.
Если у вас плохая память, то перечитывайте с кем вы общаетесь и что вы кому пишите. В этой теме ранее, я вам говорил что работаю непосредственно с бухгалтерами, мама и жена у меня бухгалтера, так что да, видел бухгалтеров, общался и прекрасно понимаю что им нужно. Им в большинстве вообще пофигу где стоит программа, на сервере или на компе. В 90% случаев бухгалтер даже откажется выслушивать какие-то объяснения почему программа стоит как-то иначе, ей главное что бы программа работала. Я не касаюсь сейчас момента удобства и т.д. Я говорю лишь о технической стороне предоставления ПО.
А вот безопасностью и прочим, озабочены как раз не бухгалтера, а руководители предприятий, и мы с ними напрямую работаем, если у нас есть работа, если за 3 года наша фирма выросла в 10 раз, следовательно облачные технологии востребованы и их выбирают потребители. что судя по вашему общению является для вас показателем. Рынок облачного ПО вырос за 2 года более чем на 600%, вырос он не за счет разговоров об облаках, а за счет потребителей облачных сервисов, отличный показатель.
В общем далее объяснять смысла не вижу, вы просто ради интереса, и что бы действительно аргументировано высказываться, почитайте про облака и их развитие. Запад весь уже в облаках, включая бухгалтерию, а они к безопасности данных относятся более щепетильно чем мы, у нас инфраструктура запаздывает, но со временем в облаках будет 90% сервисов по автоматизации рабочего места. СRM, МС офис, либо нечто другое, почта, документооборот, и бух.софт в том числе. И десктоп уже отодвигается на второй план на западе, предпочитают в офисы не компьютеры, а тонкий клиент подключенный к серверу, что по сути является частным облаком. В общем проявите интерес к тенденциям рынка, полезно ведь)