Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры > Зарплатные налоги и сборы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 12:36   #1
статус: бухгалтер

По умолчанию Re: Перс.учет. Недоплаты/переплаты по уволенным в 2010-11 гг.

Они уже отказали "Мы таких сведений не даём. Делайте корректировку". Хотя, возможно, мне просто попалась некомпетентная или вредная сотрудница ПФ, попробую ещё раз...

А когда я получу эти данные, как мне всё-таки исправить ситуацию? Смогу я показать в отчете за 2 квартал уплату по давно уволенным людям? Ну оооочень не хочется корректировки делать
Кабинота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 12:43   #2
статус: ведущий бухгалтер

По умолчанию Re: Перс.учет. Недоплаты/переплаты по уволенным в 2010-11 гг.

Цитата:
Сообщение от Кабинота Посмотреть сообщение
Они уже отказали "Мы таких сведений не даём. Делайте корректировку". Хотя, возможно, мне просто попалась некомпетентная или вредная сотрудница ПФ, попробую ещё раз...

А когда я получу эти данные, как мне всё-таки исправить ситуацию? Смогу я показать в отчете за 2 квартал уплату по давно уволенным людям? Ну оооочень не хочется корректировки делать
Вот это странно. Они должны давать такие сведения. Как по-другому свериться? Я перед каждым отчетом еду в ПФР и прошу дать такую таблицу. Пока ттт не отказывали. Один раз по системе электронной отчетности отдельным файлом прислали.

Пишите официальный запрос на имя начальника. Либо специалисту ПФР было лень формировать такой файл (хотя чего тут сложного? сама видела - забивает наш рег.номер, у нее появляется таблица в программе, она эту таблицу сохраняет в файл ексель и печатает - время занимает 5 мин.), либо специалист сам не знает как это делается.

А без этой таблицы делать сверку самостоятельно нереально. Расхождения между расчетами ексель и программами пфр могут быть в пределах до 1 р.
vertepa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »